Marta Cabello y Diego Méntrida ganan el Duatlón de San Sebastián de los Reyes

Los tres primeros clasificados del Duatlón de San Sebastián de los Reyes
Los tres primeros clasificados del Duatlón de San Sebastián de los Reyes |@TRIATLONSP

Marta Cabello, del Diablillos de Rivas, y Diego Méntrida, del Peñota Dental Alusigma, se impusieron en la primera prueba clasificatoria para el Campeonato de España de Duatlón de la Federación Española de Triatlón, que tendrá lugar en Soria el 25 de marzo.

El primer clasificatorio se celebró en el Duatlón de San Sebastián de los Reyes, que también albergaba el campeonato madrileño de Duatlón Sprint.

Diego Méntrida lograba la victoria en la categoría Élite Masculina con un tiempo total de 53:46 por delante de Javi Martín, del Marlins Triatlón Madrid, a 8 segundos; y de Miguel Ángel Capó, del Saltoki Trikideak, al que aventajó en 10 segundos. Completaron las cinco primeras posiciones Sergio Latorre, y Daniel Tolosa, ambos del Stadium Casablanca Mapei.

Las tres primeras clasificadas / @TRIATLONSP
Las tres primeras clasificadas |@TRIATLONSP

Marta Cabello se imponía en la categoría Élite Femenina con un tiempo de 1:01:33 ante Marta Borbón, del Stadium Casablanca Mapei, a 5 segundos; y Sonia Bejarano, del Cidade de Lugo Fluvial, a 14 segundos.

La cuarta plaza fue para Tania Álvarez, del Ecosport Alcobendas,y la quinta para María Alzaga, del Náutico de Narón.