El Real Madrid femenino golea al Sporting de Huelva y el Barça al Madrid CFF

• Las madrileñas vencen 3-0 y las catalanas 7-0
Real Madrid - Sporting de Huelva
Real Madrid - Sporting de Huelva |@realmadridfem

El Real Madrid femenino ha goleado 3-0 al Sporting de Huelva con goles de Esther, Nahikari y Athenea.

Los tres goles llegaron tras el descanso. A la hora de partido, Rocío colgó el balón al área y Esther, en segunda instancia, envió el balón al fondo de la red. Escasos minutos después, Nahikari aumentó las distancias firmando el 2-0 a pase de Zornoza.

Para rematar el encuentro, Athenea conectó un potente derechazo desde la frontal que certificó la victoria madridista.

Real Madrid: Misa, K. Robles, Peter (Lucía, 82’), Ivana, Kaci, M. Oroz (Lorena, 73’), Esther (Teresa, 65’), Nahikari (C. Camacho, 82’), Rocío, Zornoza (M. Cardona, 65’) y Athenea

Sporting de Huelva: Chelsea, Cinta R., Kanteh (Gey, 84’), Mayra R., Fish, Anita Marcos (Chini, 74’), Keane, Patri Ojeda, S. Castelló, Abilda y Paula Romero

Goles: 1-0 (min. 59): Esther. 2-0 (min. 62): Nahikari. 3-0 (min. 70): Athenea

.

7-0. El Barcelona, sin piedad del Madrid CFF

Barcelona - Madrid CFF / @FCBfemeni
Barcelona - Madrid CFF |@FCBfemeni

El Barcelona, líder destacado de la Primera Iberdrola, goleó al Madrid CCF en el último partido de la primera vuelta en el estadio Johan Cruyff (7-0). El partido duró menos de media hora, ya que fue el tiempo que necesitó el Barcelona para sentenciar el choque con un 3-0, gracias a los tantos de Alexia Putellas, minuto 12, y un doblete de la noruega Caroline Hansen, uno de ellos de penalti, en los minutos 22 y 26.

La holandesa Lieke Martens puso el 4-0 antes del descanso, minuto 29, para el conjunto blaugrana a pase de la sueca Fridolina Rolfö. Además de este tanto, Martens participó con dos asistencias en el gol de Putellas y Hansen. En el minuto 53, Alexia Putellas puso el 5-0, esta vez de penalti.

La reciente ganadora del Balón de Oro firmó un triplete con otro gol (min.66), que significó el momentáneo 6-0. El séptimo y último gol de la tarde tuvo la rúbrica Leila Ouahabi en el minuto 83.