0-2. El Madrid CFF no puede frenar a un Barça imparable

Madrid CFF- Barcelona
Madrid CFF- Barcelona |@MadridCFF

El Barça sigue imparable y el 0-2 en casa del Madrid CFF lo corrobora, al sumar la victoria número 25 en otros tantos partidos gracias, a dos goles de Bruna Vilamala.

Pese a alguna ausencia, dado que el equipo azulgrana tiene el domingo uno de los partidos más importantes de la temporada en la vuelta de semifinales de la Liga de Campeones femenina ante el PSG (1-1 en París en la ida), el Barça dominó y no pasó apuro alguno aunque las madrileñas lucharon hasta el final.

En el minuto 31 Bruna Vilamala resolvió con un disparo con la pierna derecha el descontrol que provocó un saque de esquina marcando el 0-1.

El segundo gol llegó en la segunda parte, en el minuto 82 cuando Vilamana se aprovechó de una mala cesión de Ohale para quedarse sola ante Ulloa a la que batió con una gran sangre fría. El Barça aventaja al Levante, segundo en la clasificación, en 17 puntos.

Madrid CFF: Ulloa, León (Valéria Cantuario, min 55), Hickmann, Borja (Kerolin Nicoli, min 82), Joyce Borini (Laura Domínguez, min 77), Frisbie, Pinillos, Chikwelu, Ohale, Fernández (Silvia Rubio, min 56) y Ferreira (Paula Gutierrez, min 82)

Barça: Cata Coll, Laia Codina, Melanie, Losada, Mariona (Martens, min 66), Alexia (Patri Guijarro, min 57), Crnogorcevic, Oshoala (Hamraoui, min 66), Jana (Andrea Pereira, min 66), Bruna y Emma Ramírez (Marta Torrejón, min 57)

Goles: 0-1, Bruna (min 31). 0-2, Bruna (min 83)

Árbitra: María Romero Navarro. Amarilla a las locales Hickmann, Ferreira y Silvia Rubio y a las visitantes Vicky Losada y Martens