Los penaltis', talón de Aquiles del Club de Campo en la Euroliga de hockey

Club de Campo
Club de Campo |RFEH

Las madrileñas respondieron con rapidez al primer tanto de Lisa Nolte a los 17 minutos con otro de Carmen Cano en su siguiente ataque, pero se encontraron en desventaja cuando Nolte repitió (m.26) y Sara Strauss amplió la renta de su equipo cuatro minutos después (m.30).

Sin opciones al título

El líder de la liga española controló más el juego en la segunda parte y logró remontar el 3-1 en contra con dos goles de Begoña García (m.42 y m.70), para empatar el choque que tuvo que decidirse en los penaltis.

Igual que hace dos días frente al Amsterdam, cuando las madrileñas se quedaron sin opciones de luchar por el título en los shoot out, estos se decantaron de nuevo a favor de su rival y el equipo que dirige Edu Aguilar concluyó su participación en la competición.