El Club de Campo, cuarto en la Euroliga de hockey tras caer ante el Surbiton inglés

• El equipo madrileño se despide de la EHL en la que debutó con una victoria sobre el Arminen austríaco (3-0) para entrar en las semifinales, en las que perdió contra el Bloemendaal (0-3)
El Club de Campo
El Club de Campo |@ccvmoficial

El Club de Campo cerró su actuación en la Euroliga de Hockey (EHL) con la cuarta posición, tras caer ante el Surbiton inglés, por 2-1, en el partido por el bronce, jugado en el estadio Wagener de Amsterdam.

Los ingleses solventaron el encuentro con dos goles en nueve minutos, después de adelantarse por medio de David Goodfield con un imparable tiro desde dentro del área, a los 19 minutos, y de repetir acierto en el 27, con un penalti córner ejecutado de forma impecable por Gareth Furlong.

Desaprovecha los penalti corner

El equipo madrileño no logró aprovechar sus dos primeras opciones de penalti córner y se topó con el portero Ore Ogunlana en una clarísima ocasión de Quique García Castejón, pero pudo acortar distancia en el minuto 51, tras un penalti córner que fue validado después de la revisión del vídeo árbitro.

Con este resultado, el equipo de Pablo Usoz se despide de la EHL en la que debutó con una victoria sobre el Arminen austríaco (3-0) para entrar en las semifinales, en las que perdió contra el Bloemendaal (0-3) neerlandés.