0-1. El Leganés apea de la Copa al Ourense en la prórroga

• Un remate de cabeza de Sergio tras un córner en el minuto 101 mete al Leganés en la siguiente ronda
  • Un r
Ourense-Leganés
Ourense-Leganés |@Ourense_CF

El CD Leganés tuvo que esperar hasta el tiempo extra para poder superar por 0-1 al Ourense, equipo de Tercera División, para clasificarse para la segunda ronda de la Copa del Rey.

El Leganés sufrió para ganar pese a la superioridad numérica de la que gozaron los madrileños desde los 54 minutos, tras la expulsión del centrocampista angoleño Wadir.

Sergio González clasifica a los pepineros

Una circunstancia que no impidió al equipo gallego forzar una prórroga, en la que el Leganés logró finalmente imponer la diferencia de categoría que separa a ambos conjuntos con el gol del defensa Sergio González a los 101 minutos.

A pesar del tanto en contra, de los minutos acumulados y de jugar en inferioridad, el equipo ourensano buscó el empate y pidió penalti a los 110 minutos por un agarrón que no señaló Vicandi Garrido.