La puntería da al Inter Movistar el trofeo Ciudad de Torrejón

• Derrota 4-2 al Viña Albali Valdepeñas
Carioca
Carioca |@InterMovistar

El acierto en el tramo final de Cecilio y Raúl Gómez dio el triunfo al Movistar Inter ante el Viña Albali Valdepeñas, en un duelo marcado por la evidente falta de rodaje de ambos equipos aún metidos en la puesta a punto antes del inicio de la temporada.

Fue la puntería la que rompió el equilibrio y premió al cuadro local que se adjudicó el trofeo Ciudad de Torrejón ante un rival que puso en marcha su pretemporada en el recinto madrileño.

Aún así, el desparpajo visitante le proporcionó varias ocasiones que desbarató el meta Jesús García. Sin embargo, fue el Movistar Inter el que tomó ventaja a los ocho minutos por medio de Pol Pacheco.

Pero poco le duró la renta al cuadro de Pato porque el Valdepeñas igualó a continuación por medio de Lazarevic que descolocó al equipo madrileño. Alargó su buen nivel el Viña Albali que pasado el ecuador de la primera mitad se puso por delante con el tanto de Batería. El palo evitó que los visitantes ensancharan su ventaja con un tiro de Lemine.

Este es el calendario de la Liga de fútbol sala del Movistar Inter

Tras la reanudación, la igualdad permaneció aunque el Valdepeñas empezó a acusar la falta de ritmo. Eso lo aprovechó el Movistar Inter que se hizo con el partido a partir del minuto 30. En ese momento empató Guilhermao. El choque se abrió definitivamente.

Con ocasiones para ambos el duelo alcanzó el tramo final. En los tres últimos minutos el partido se agitó y el cuadro madrileño, con más acierto, fue el gran beneficiado. Apareció Cecilio en el 37 para culminar la remontada local y, en el último minuto, con los visitantes volcados en busca del empate, Raúl Gómez sentenció el enfrentamiento.

Movistar Inter: Jesús García, Trípodi, Eric Martel, Sepe y Drahovsky –cinco inicial –, Raúl Gómez, Raya, Igor Carioca, Borja,Cecilio, Carlao, Pol Pacheco, Guilhermao, Deko y Jesús Herrero

Viña Albali Valdepeñas: Óscar, Lolo, Lemine, Lazarevic y Bynho – cinco quinteto inicial – Boyis, Rafael Rato, Batería, Solano, Matheus Preá, Ivi, Nano y Edu

Goles: 1-0, m.8: Pol Pacheco. 1-1, m.9: Lazarevic. 1-2, m.14: Batería. 2-2, m.30: Guilhermao. 3-2, m.37: Cecilio. 4-2, m.40: Raúl Gómez

Árbitros: Mayo López y Panadero Díaz-C, del colegio madrileño. Amonestaron por parte local a Eric Martel y por parte visitante a Rafael Rato

Incidencias: Partido correspondiente al Trofeo Ciudad de Torrejón, primer amistoso de pretemporada disputado en el Pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz ante 500 espectadores