Jorge Romero y María Rodríguez se adjudican la San Silvestre de Alcorcón

San Silvestre de Alcorcón
San Silvestre de Alcorcón |@mpretamosa

La XI San Silvestre llenó de corredores las calles de Alcorcón. Jorge Romero se proclamó vencedor de la distancia larga al cruzar la línea de meta con un tiempo de 33:21 (3:21/km), mientras que en la categoría femenina el triunfo fue para María Rodríguez, que logró parar el crono en 41:39 (4:10/km).

En la distancia de 5K, la victoria fue de Marcos Luna, con un registro de 16:43 (3:21/km), mientras que la primera mujer fue Miriam García, que completó el circuito en 19:49 (3:58/km).

Las nueve cosas que no te puedes perder de la San Silvestre Vallecana 2021

Los tres primeros clasificados tanto masculinos como femeninos de la carrera de 5 km, y en cada una de las categorías de 10 km han recibido sus trofeos. Además, todos los llegados a meta han conseguido una camiseta conmemorativa y han participado en el sorteo de numerosos regalos.

"Hoy la XI edición de la San Silvestre, ha discurrido por el centro de Alcorcón, con un éxito de asistencia de vecinos y vecinas, de participación de atletas y de organización", ha destacado la alcaldesa, Natalia de Andrés, quien ha agradecido al Club de Atletismo de Alcorcón la puesta en marcha de esta carrera.