1-3. Joao Félix agranda al Atlético ante el Osasuna

• Simeone: "En el segundo tiempo nos sentimos fuertes"
  • José María Giménez: "El equipo estuvo muy intenso"
Joao Félix ante el Osasuna
Joao Félix ante el Osasuna |@atleti

Dos goles de Joao Félix a Osasuna, más uno del uruguayo Lucas Torreira (1-3), aumentaron las rachas del Atlético de Madrid, el único invicto de LaLiga Santander, ganador de las últimas tres jornadas y sin derrotas en los 22 duelos más recientes en el campeonato, y del atacante portugués, con cuatro tantos en cinco días y con cuatro goles en dos visitas a El Sadar.

En un intenso primer tiempo, sin apenas oportunidades, una acción de Vitolo desniveló el marcador. Fue trabado dentro del área. El penalti, en el minuto 42, lo transformó Joao Félix, que luego falló otra pena máxima -al poste- al inicio de la segunda parte y que se rehizo con el 0-2 en el 70, con un buen derechazo.

Desde la reanudación y hasta el 0-2, el Atlético ya había podido golear al Osasuna, con un remate al poste de Correa, que también malgastó un mano a mano ante Sergio Herrera, y con otra clara opción de Vitolo, pero después sufrió, porque Ante Budimir marcó de cabeza el 1-2 y el partido entró en los diez minutos finales con el marcador apretado hasta el 1-3 final de Lucas Torreira en el 89.

Osasuna: Sergio Herrera; Roncaglia (Nacho Vidal, m.84), Unai García, David García, Íñigo Pérez; Rubén García, Oier (Torró, m.59), Moncayola, Jony (Roberto Torres, m.68); Adrián (Budimir, m.68), Gallego (Kike Barja, m.68)

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Hermoso; Correa (Lemas, m.86), Koke, Herrera, Vitolo (Felipe, m.91); Joao Félix (Torreira, m.85), Llorente

Goles: 0-1, m.43: Joao Félix, de penalti. 0-2, m.70: Joao Félix. 1-2, m.85: Budimir. 1-3, m.88: Lucas Torreira

Árbitro: Xavier Estrada (Comité catalán). Mostró amarilla a Sergio Herrera, de Osasuna, y a Koke y Llorente

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio El Sadar a puerta cerrada