2-1. Derrota del Atlético ante el Athletic que pone LaLiga al rojo vivo

• Real Madrid y FC Barcelona a dos puntos del líder y al Sevilla a tres del equipo colchonero
Athletic - Atlético de Madrid
Athletic - Atlético de Madrid |EFE

Un gol de Iñigo Martínez a cuatro minutos del final dio la victoria al Athletic Club frente al líder Atlético de Madrid (2-1) y pone Laliga al rojo vivo dejando al Real Madrid y FC Barcelona a dos puntos del líder y al Sevilla a tres del equipo colchonero.

Alex Berenguer marcó el 1-0 a los ocho minutos tras cabecear en el borde del área un centro de Ander Capa desde la banda derecha después de un rapidísimo contragolpe del equipo de Marcelino García Toral.

En el 77 Savic, también de cabeza, puso el 1-1 al peinar en el primer palo un córner botado por Yannick Carrasco desde la parte izquierda del ataque colchonero. En el 86 Iñigo Martínez marcó el 2-1 definitivo con un extraordinario cabezazo desde el punto de penalti a un saque de esquina sacado por Ibai Gómez.

Athletic: Unai Simón; Capa (Lekue, m.46), Nuñez, Íñigo Martínez, Balenziaga; Berenguer (Ibai, m.82), Dani García, Vencedor (Vesga, m.70), Morcillo; Sancet (Unai López, m.75) y Villalibre (Williams, m.70)

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier (Joao Félix, m.59), Savic, Felipe, Lodi (Hermoso, m.74); Koke, Herrera (Lemar, m.59), Saúl (Luis Suárez, m.59); Marcos Llorente, Carrasco y Correa (Torreira, m.65)

Goles: 1-0, m.8: Berenguer. 1-1, m.77: Savic. 2-1, m.86: Íñigo Martínez

Árbitro: Pablo González Fuertes (Comité Asturiano). Mostró tarjeta amarilla a los locales Sancet (m.44), Vencedor (m.61), Dani García (m.58) y Unai López (m.92) y a los visitantes Llorente (m.11), Torreira (m.81)

Incidencias: Partido de la jornada 32 de LaLiga disputado en San Mamés a puerta cerrada por las restricciones sanitarias derivadas de la pandemia de covid