Empates del DUX y Majadahonda; derrotas del Castilla y Sanse en una jornada aciaga

Primera RFEF
Primera RFEF |Telemadrid

Siete años después volvió a darse un clásico de filiales, entre Real Madrid Castilla y Barcelona B, encuadrados en el Grupo 2 de Primera RFEF, que acabó con empate a cero en gran parte por la falta de acierto de cara a portería de los futbolistas dirigidos por Raúl González Blanco, que contaron con hasta cuatro ocasiones de peligro.

Los de Raúl González se mostraron más verticales con balón y Peter Federico fue un puñal por banda derecha. Tuvo el 1-0 en el m.40, pero su disparo cruzado a la escuadra se marchó fuera por poco. 20 minutos antes, el Castilla reclamó penalti por mano de Jandro Orellana, pero el colegiado no lo vio así.

El partido se abrió en el segundo tiempo. Al contrario que ocurre en la mayoría de partidos en el Di Stéfano en la que los rivales defienden más atrás, el Barcelona B no rehuyó el ataque. Y la tuvo en un contragolpe en el m.64, pero Ferran Jutlgà mandó fuera un mano a mano.

El Castilla acabó el encuentro llevando la iniciativa y saliendo con peligro en velocidad, pero siguió acusando la falta de acierto en los metros finales. Un empate a cero que deja a los de Raúl con ocho puntos en ocho encuentros, mientras que el Barcelona B suma 12 en su casillero.

1-0. La UD Sanse cae con el Deportivo

El Sanse perdió en Riazor por 1-0 ante el RC Deportivo. El partido comenzó muy nivelado entre ambos conjuntos, con un equipo madrileño bien plantado y con ocasiones para los dos equipos. En el minuto 36, tras un córner se adelantó el Deportivo por medio de Miku.

El Sanse no le perdió la cara al partido y trató de buscar el gol que pusiese las tablas. El equipo luchó y se defendió de gran manera. Con el 1-0 se llegó al descanso. En la segunda parte el Sanse trató de tener más control de balón y se hizo dueño de la posesión.

En los últimos minutos, el Sanse tuvo ocasión de poner el gol del empate, y tras un córner, Fer Ruiz de cabeza tuvo la más clara del partido para los nuestros. Con el 1-0 se llegó al final, y el Sanse se fue de vacío de su visita a Riazor.

2-2. El DUX Internacional se deja empatar

El DUX Internacional perdió la victoria ante la UD Logroñés en Villaviciosa de Odón con el empate a dos cosechado en un choque donde los riojanos perdían por 2-0 al descanso y estaban con un hombre menos tras la expulsión de Dubasin en la primera mitad.

El minuto 16 Barral se internó en el área, disparó y Serantes rechazó el esférico pero le volvió a caer al propio barral que marcó a placer. La puntilla a la primera mitad la iba a poner de nuevo Barral. En la salida de un córner cruzaba un cabezazo para poner el 2-0.

Javi Castellanos en el 57 clavaría un auténtico golazo desde 30 metros para recortar distancias y empatar posteriormente Ramos.

0-0. El Rayo Majadahonda sin gol ante el Celta B

El partido celebrado en el Cerro del Espino y que enfrentó al Rayo Majadahonda y al Celta B finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

Por el momento, el Rayo Majadahonda se queda con 16 puntos y el Celta B con 14 puntos.