Línea de meta en el Jarama durante la celebración de una prueba ciclista | AYTO SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES
(Actualizado

El Ayuntamiento de San Sebastián de los Reyes y la Unión Ciclista organizan este fin de semana cuatro Grandes Premios de Ciclismo en el Circuito del Jarama-RACE.

La Federación Madrileña de Ciclismo vuelve a elegir a San Sebastián de los Reyes como sede de sus Campeonatos de Madrid en categoría Cadete, Féminas y Escuelas.

En la misma jornada se disputará también el Gran Premio de San Sebastián de los Reyes en categoría Social y el Gran Premio San Sebastián de los Reyes I Memorial Junior Ángel Cabrero, reconociendo así al que fue presidente fundador de la Unión Ciclista San Sebastián de los Reyes y “alma mater” del ciclismo en la ciudad.

Convocatoria de los premios de ciclismo 2022 | AYTO SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES

De la escuela del “Sanse”, como así se conoce a la Unión Ciclista, han salido ciclistas de la talla del vicealcalde, Miguel Ángel Martín Perdiguero, (deportista olímpico y ganador de la Clásica San Sebastián y Volta Cataluña); Carlos Castaño, medallista en la Olimpiada de Atenas, José Ángel Gómez Marchante, Roberto Alcaide, Alberto Benito, Alberto Fernández de la Puebla, David Cabrero o Jorge Capitán, entre otros.

El mítico Circuito del Jarama-RACE está habituado a ver y escuchar a las motos y vehículos más rápidos del mundo, y que dejará espacio, este fin de semana, a las bicicletas de competición y a los mejores ciclistas del pelotón madrileño.

El duro trazado del Jarama convertirá cada una de las pruebas en un espectáculo, tanto para los participantes como para todos los asistentes a las gradas del circuito.

Horarios

• Gran Premio Social Ayto. S.S. Reyes. Hora comienzo prueba: 08:30 h. Hora finalización prueba: 09:30 h. Entrega de trofeos: 09:45 h.
  • I Memorial Junior Ángel Cabrero - Ayto. S.S. Reyes. Hora comienzo prueba: 10:00 h. Hora finalización prueba: 12:00 h. Entrega de trofeos: 12:15 h.
  • GP Cadetes Ayto. S.S. Reyes – Campeonato de Madrid. Hora comienzo prueba: 12:30 h. Hora finalización prueba: 14:00 h. Entrega de trofeos 14:15h
  • GP Féminas Ayto. S.S. Reyes – Campeonato de Madrid. Hora comienzo prueba: 17:00 h. Hora finalización prueba: 18:30 h. Entrega de trofeos: 18:45 h.
  • Gran Premio Escuelas Ayto. S.S. Reyes – Campeonato de Madrid. Hora comienzo prueba: 19:00 h. Hora finalización prueba: 21:00 h. Entrega de trofeos: 21:15 h.