El Real Madrid y Madrid CFF no fallan; el Atlético se aleja de la Champions

• El Real Madrid gana 2-1 al Athletic, Madrid CFF  vence 1-3 al Betis y el Atleti empata con el Sevilla (1-1)
Real Madrid, Madrid CFF y Atlético de Madrid
Real Madrid, Madrid CFF y Atlético de Madrid |TELEMADRID

El Real Madrid y el Madrid CFF continúan con paso firme gracias a sus triunfos ante el Athletic (2-1) y el Betis (1-3) en una jornada de de la liga femenina de fútbol que XX

Una Esther que sigue postulándose para el puesto de máxima goleadora abrió la cuenta para el conjunto blanco en el minuto 33' y aunque estuvo cerca de ampliar distancias antes del descanso, el segundo tanto no llegó hasta el 64 por obra de la francesa Feller para el 2-0.

Llegó rápido la réplica de Jone en el 66' y aunque apretó el cuadro bilbaíno para forzar el empate, la defensa blanca y Misa aseguraron la victoria (2-1).

Victoria del Madrid CFF

Un resultado que agita la zona del descenso teniendo en cuenta la derrota del Real Betis ante el Madrid CFF (1-3) en un choque en el que el cuadro visitante también estuvo contra las cuerdas tras el tanto convertido desde los once metros por la nigeriana Asantewaa en el 15'.

La argentina Bonsegundo consiguió devolver la igualdad al luminoso antes del descanso (30') y con una buena salida tras el paso por los vestuarios, el conjunto madrileño zanjó el triunfo con otro tanto de penalti de la delantera argentina (56') y con el remate de la zambiana Kundananji en el 58'.

El Atlético se aleja de la Champions

Atlético de Madrid se aleja de los puestos de Champions al ceder un empate frente al Sevilla, que empató en la prolongación con un gol olímpico.

El Atlético sumó su cuarto empate consecutivo ante el Sevilla, en un partido que parecía tener ganado después de un gran tanto de Eva Navarro (m.60), pero en la prolongación la excanterana rojiblanca Rosa Otermín logró un gol olímpico con la 'colaboración' de Lola Gallardo, que falló en el despeje.