El Real Madrid golea 4-1 a la Real Sociedad y se pone segundo en la Liga F

• Novena victoria consecutiva
La delantera del Real Madrid Esther González celebra tras marcar el cuarto gol ante la Real Sociedad |EFE/Juanjo Martín

El Real Madrid ascendió a la segunda plaza de la Finetwork Liga F después de imponerse este miércoles por 4-1 a la Real Sociedad, superando en la tabla a la UD Levante y por detrás de un FC Barcelona que tampoco encontró resistencia en su visita al Valencia (0-4), en dos partidos aplazados de la jornada 13 del campeonato.

El Real Madrid se impuso con solidez gracias a una primera parte en la que los goles de Rocío (16), Esther (32) y Athenea (39) encaminaron el triunfo.

Pese a que la colombiana Manuela Vanegas marcó en el 55 (1-3), Esther frenó toda tentativa blanquiazul firmando su doblete en el 63’ y prolongando una semana más su racha goleadora.

Real Madrid: Misa, K. Robles, Rocío, Toletti (Teresa, 82’), Olga, Esther (Nahikari, 67’), Weir, Kathellen, Feller (M. Oroz, 46’), Zornoza (Freja Siri, 67’) y Athenea (Møller, 82’)

Real Sociedad: Lete, Tejada (Franssi, 46’), Amaiur, I. Arnaiz (Etxezarreta, 46’), N. Eizagirre (Allegra, 73’), Le Guilly, Andreia, Jensen, Gemma (Maddi, 46’), Vanegas y Bernabé (Izarne, 19’).

Goles: 1-0 (min. 16): Rocío. 2-0 (min. 32): Esther. 3-0 (min. 39): Athenea. 3-1 (min. 55): Vanegas. 4-1 (min. 63): Esther