El Madrid CFF sigue dando pasos de gigante; Atlético no falla y cae el Real Madrid

• El Madrid CFF derrota a la Real Sociedad, el Atlético de Madrid al Alhama ElPozo y el Real Madrid pierde con el Barça
Madrid CFF, Real Madrid y Atlético de Madrid
Madrid CFF, Real Madrid y Atlético de Madrid |TELEMADRID

El Madrid CFF se afianza a la zona de Champions al conseguir una meritoria victoria ante un rival directo como es la Real Sociedad (0-2), mientras que el Atlético de Madrid no falló ante AlHama ElPozo.

El Madrid CFF es sin duda una de las sorpresas más gratas de este comienzo liguero. Las de María Pry asaltaron Zubieta con una gran segunda mitad que deja al cuadro madrileño en zona europea por segunda semana consecutiva.

Madrid CFF / @MadridCFF
Madrid CFF |@MadridCFF

Tras una primera mitad muy igualada en la que todo pudo pasar, el Madrid CFF tomó las riendas del partido con el gol de Racheal Kundananji (m.57) que lejos de provocar la reacción local, sirvió para dar más alas aún al conjunto visitante, que volvió a marcar por medio de la delantera zambiana en el 77'.

Sigue sin sumar el colista Alhama El Pozo, que en esta ocasión visitaba un campo difícil como es el Civitas Alcalá de Henares. El cuadro rojiblanco generó mucho más y aunque en ocasiones faltó acierto, la brasileña Ludmila da Silva sumó un tanto en el minuto 60 que valió para confirmar el triunfo local (1-0).

El Real Madrid femenino, sin opciones ante el Barça, 0-4

Pese a la buena trayectoria del Real Madrid en este inicio de curso, el Barça ha confirmado su superioridad con una goleada en Valdebebas (0-4) que afianza al cuadro catalán como líder en solitario al ser el único equipo de la Finetwork Liga F que aún no conoce la derrota y que cuenta sus partidos por victorias.

El Barça no tardó en despejar las posibles dudas sobre cómo transcurriría este primer clásico del curso. En el minuto 4 de juego y con un espectacular centro de Patri Guijarro dirigido a la cabeza de la suiza Ana-Maria Crnogorcevic, el cuadro blagurana dio el primer golpe.

Con el marcador a favor, el partido prosiguió con ritmo y ocasiones y asestó el golpe definitivo al clásico antes y después del descanso con los goles de Patri Guijarro (m.43), a la salida de un córner, y de Aitana Bonmati (m.52), con un disparo que rozó en Rocío Gálvez.

Minutos después llego la ocasión más clara de las jugadoras de Alberto Toril con un lejano disparo de Claudia Zornoza que se estrelló en la madera, pero Sandra Paños siguió manteniendo su portería a cero, mientras la sueca Fridolina Rolfo, de rebote, selló el 0-4 (m.81) en un choque en el que Misa Rodríguez impidió un marcador más amplio.