El Club de Campo sigue invicto en la liga masculina de hockey

• El Sanse Complutense se reencontró con la victoria
Club de Campo
Club de Campo |@CCVM

Tras la victoria del Club de Campo en Les Pedritxes ante el CD Terrassa, los madrileños se reafirman líderes de la clasificación a tan solo una jornada para completar el final de la primera vuelta de la Liga masculina de hockey.

A pesar de las numerosas ocasiones para los locales, los de Pablo Usoz aprovecharon las oportunidades que tuvieron y sentenciaron el partido por 0-2, con tantos anotados por Enrique González de Castejón (3’) y Lucas García Alcalde (62’). El CD Terrassa ocupa la octava posición a solo dos puntos del noveno.

Sanse Complutense vuelve a ganar

El Sanse Complutense se reencontró con la victoria en casa tras superar por la mínima al FC Barcelona en un encuentro muy reñido que acabó con el resultado de 3-2.

A pesar de que los catalanes se adelantaron en el marcador en el minuto 8, con un tanto por Emil Devis, e igualaron el duelo en el minuto 26’ con un gol de penalty córner por Linus Michler, los de Bebe Mondo reaccionaron y se hicieron con los tres puntos. Los goleadores para los locales fueron Ulises Janse (23’) y Manuel Rodríguez (25’ y 59’).