El Atlético gana, Madrid CFF empata y Real Madrid pierde

Atlético de Madrid, Madrid CFF y Real Madrid
Atlético de Madrid, Madrid CFF y Real Madrid |TELEMADRID

El Real Madrid perdió el clásico ante el Barcelona con un solitario gol de penalti de Fridolina Rolfö en el último tramo del partido y prácticamente sentencia la Liga al dejar a las blancas a 13 puntos de diferencia a falta de siete jornadas por disputarse de la Finetwork Liga F.

De todas maneras, el Real Madrid le puso muy difíciles las cosas a las azulgrana, gracias a un férreo sistema defensivo que imposibilitó el habitual juego de ataque fluido de las catalanes y que estuvo muy cerca de finalizar con la inacabable racha de triunfos del Barcelona en la competición de la regularidad y en el Estadi Johan Cruyff.

Al final, el Barça encontró el camino del gol mediante un dudoso penalti cometido por Athenea cuando Salma Paralluelo se disponía a chutar desde dentro del área. La encargada de lanzarlo fue Fridolina Rolfö, que engañó a Misa y consiguió el 1-0 en el minuto 78.

Sufrido triunfo del Atlético

El Atlético de Madrid arrancó un sufrido triunfo en Vitoria ante el Deportivo Alavés por 1-2, en un choque muy igualado, que se decantó con un gol en propia puerta de las Gloriosas, que plantaron cara a uno de los gallos de la categoría, en un choque correspondiente a la vigesimotercera jornada de LaLiga F.

Se adelantaron las rojiblancas al filo del descanso y empataron las vascas tras volver de vestuarios, pero Camila Sáez introdujo el balón en su portería en un intento de despeje que terminó por desequilibrar el choque.

Con este resultado, las albiazules continúan en las plazas de descenso, mientras que las colchoneras mantienen sus esperanzas europeas.

Empate del Madrid CFF

El Levante Las Planas, que empató con el Madrid CFF (2-2) en un partido de alternativas. La zambiana Racheal Kundananji inauguró la cuenta para el Madrid CFF (m.31).

Irina Uribe respondió para el conjunto catalán con un doblete (m.52 y 66) y firmó las tablas la chilena Karen Araya (m.74) para minimizar el tropiezo de su equipo, que ve alejarse al Atlético.