CDA Navalcarnero, imparable, tres de tres

CDA Navalcarnero, UD Sanse, Las Rozas y Atleti B
CDA Navalcarnero, UD Sanse, Las Rozas y Atleti B |Redacción

CDA Navalcarnero, UD Sanse, Las Rozas y Atleti B / Redacción

Tercera victoria consecutiva del CDA Navalcarnero que le mantiene como líder del Grupo V del Subgrupo A de Segunda B. El equipo de Luis Ayllón derrotó 0-1 al Getafe B en tiempo de descuento.

Los primeros 45 minutos estuvieron marcados por la alta intensidad en ambos conjuntos, pero sin ocasiones de gol. En la segunda parte el Navalcarnero apretó más a su rival tras la expulsión de Koffi en el minuto 52 al derribar a Ramón Blázquez dentro del área. El penalti lo lanzó Fran Pérez pero Darío adivinó la trayectoria.

Hubo que esperar al tiempo añadido para que se produjese el único tanto del partido obra de Ramón Blázquez que dentro del área envió el balón a las mallas para darle al Naval el triunfo.

Getafe B: Darío, Iglesias, Llopis, Nolan, Koffi (R), Relu (Algobia 63´), Amores, Sabit (A) (Julio Gracia 28´), Miranda, Keita (Ángel 63´) y Miguel Ángel (Alex 52´).

CDA Navalcarnero: Aitor, Calarge, Fratelli (A) (Manu Jaimez 82´), Gómez, Alex Alonso, Mario (David Rodríguez 62´), Alonso (A) (Manu Monteagudo 74´), Dani del Moral (Jesús de Miguel 74´), Ramón Blázquez, Fran Pérez (Gonzalo Saíz 62´) y Esnaider (A)

Goles: 0-1 Ramón Blázquez (90´+3)

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del campeonato nacional de liga del subgrupo A del grupo V de segunda divisiób ». Ciudad deportiva del Getafe CF. con aforo limitado y el público cumpliendo los protocolos y medidas de seguridad. Mañana de todos los santos, soleada con temperatura agradable

Redacción

2-1. UD Sanse consigue su primera victoria de la temporada ante el DUX Internacional

UD Sanse / @udsanse
UD Sanse |@udsanse

La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes sumó los primeros tres puntos de la temporada en el Estadio JDH – Matapiñonera tras derrotar 2-1 el DUX Internacional de Madrid.

El Sanse jugó a la contra y en una llegó a la acción del primer gol. Carlitos encaraba portería cuando el último defensor le derribó en la frontal del área, provocando una falta peligrosa que él mismo lanzaría. El disparo fue rechazado por la defensa, pero tras varios rechaces, Marcelo encontraría portería y adelantaría al Sanse.

Tras el descanso, Jaime Paredes puso el segundo para el Sanse después de una gran jugada individual de Marcelo. Ya en el descuento, los visitantes acortarían distancias.

1-1. Las Rozas empata con el Poblense

Jugador de Las Rozas CF / @LasRozas_CF
Jugador de Las Rozas CF |@LasRozas_CF

El partido entre Las Rozas CF y Poblense fue igualado. El equipo madrileño se adelantó en el minuto 39 tras una acción colectiva finalizada por el francés Talal.

Tras el intermedio, el Poblense salió con mayor ambición en busca del empate. Igualada que consiguió en el minuto 53 Mateu Ferrer ha hecho buena una jugada personal de Aitor Pons.

Las Rozas y Poblense se mantienen en la cola del Grupo V subgrupo A de Segunda B después de tres jornadas, en las que todavía no saben qué es ganar.

Las Rozas: Loic, Expósito, Carlos M., Albur, Losada, Talal, Augusto, Algarra, Chechu, Indiano, Raúl. Cambios: Carrasco por Indiano (min.62); Arib por Augusto (min.62); Alvaro por Mario (min.75): Fontaine por Albur (min.84): Barca por Talal (min.84)

Poblense: Imanol, Jaime, Calonge, Alvaro, Mateo, Javi Moreno, Thomas, Dani Benítez, Raúl, Mateu Ferrer y Aitor Pons. Cambios: Damià por Jaime (min.62): Alberto por Thomas (min.75); Víctor por Raúl (min.84)

Goles: 1-0, minuto 39, Madih Talal; 1-1, Mateu Ferrer, min.52

Árbitro: Alberola Rojas (Colegio castellano-manchego). Amarilla para Indiano y Javi Moreno

Redacción

1-1. El Atleti B se lleva un empate del estadio del Atlético Balerares

Atlético Baleares - Atlético Madrid B / @atletiacademia
Atlético Baleares - Atlético Madrid B |@atletiacademia

El Atlético de Madrid B arrancó un punto en su visita al Atlético Baleares. El filial rojiblanco se adelantó por medio de Nando, quien perforó la meta de Juan Carlos con un remate tocado desde la frontal al palo largo, pero en el minuto 90 el local Vinicius Tanque neutralizó el marcador para firmar el reparto de puntos final.

Nacho Fernández, entrenador del Atleti B, señaló que "fuimos capaces de hacer un gran partido y nos vamos un poco fastidiados más que por el resultado, porque los chicos han hecho un gran esfuerzo, se han dejado la piel y en los últimos minutos se nos han escapado dos puntos pero destaco la entrega del equipo. Teníamos varias bajas y han participado a un buen nivel chicos que llevaban tiempo sin hacerlo. Nos hemos enfrentado a una de las mejores plantillas no sólo de nuestro grupo, si no de las 102 que hay en la categoría".

Con este punto el Atleti B suma cuatro en su casillero y logra su primer punto lejos de la Ciudad Deportiva Wanda, escenario del próximo compromiso que afrontará nuestro equipo el domingo 8 de noviembre a las 12.00 horas ante la Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes.

Atlético Baleares: Juan Carlos,  Luca Ferrone, Pedro Orfila, Olaortua, Peris, Fito Miranda, Alfonso, Kako, Dani Pichín, David Haro y Vinicius Tanque

Atlético de Madrid B: Valens, Corral (Carlos Rojas, 67'), Rojas, Mariano, Medrano (Forcén, 60'), Castro, Toni Moya (Ismael, 56'), Calavera, Abde (Tenas, 62'), Nando (28' Perea) y Borja Garcés

Goles: 0-1, 24' Nando. 1-1, 90' Vinicius Tanque

Árbitro: Vicente Moral Alsonso (Comité Castellano-Leonés)