Balonmano Alcobendas debuta con derrota en la la fase de ascenso

• 29-35. Victoria del Ikasa Madrid ante el UE Sarriá
Barcelona-Balonmano Alcobendas
Barcelona-Balonmano Alcobendas |FC Barcelona

El Balonmano Alcobendas iniciaba la segunda fase de la División de Honor Plata, en la lucha por el título, en sextolugar ante el Barça B, segundo, y lo hizo con una dura derrota por 40-28.

Alcobendas comenzaba con siete puntos, por los 11 de su rival. Al inicio del partido el juego azulgrana fue muy rápido y efectivo y les permitió llegar al descanso dominando por 18 a 16.

En la segunda parte, a pesar de los minutos en desventaja numérica, debido a las exclusiones, la firmeza del juego azulgrana les posibilitó alcanzar el triunfo ante el Alcobendas.

29-35. Victoria del Ikasa Madrid ante el UE Sarriá

UE Sarría - Ikasa Boadilla / Twitter
UE Sarría - Ikasa Boadilla |Twitter

El Ikasa Madrid Boadilla logró una importantísima victoria a domicilio por 29-35 ante el Unió Esportiva Sarria en el grupo por la permanencia de la División de Hornor Plata.

El equipo madrileño obtiene una victoria vital para continuar una temporada mas en la División de Honor Plata, aunque aún le quedan muchas finales por ganar.