Balonmano Alcobendas cae con el Ciudad Real y ya suma tres partidos sin ganar

Balonmano Alcobendas-Ciudad Real
Balonmano Alcobendas-Ciudad Real |@bmalarcoscr

Al Balonmano Alcobendas le ha sentado mal el inicio del 2021. Ya clasificado para la segunda fase de la División de Hornor Plata, perdió con el Vestas Alarcos Ciudad Real por 25-30 y ya suma tres partidos sin conocer la victoria tras un empate y dos derrotas.

La primera mitad estuvo presidida por la igualdad. Ninguno de los dos conjuntos logró despegarse en el marcador en un duelo de alternativas y donde la escuadra manchega llegó a disfrutar de rentas de hasta tres goles, bien contrarrestadas por parciales de los madrileños (13-14).

El inicio del segundo periodo fue clave. El equipo manchego llegó a ponerse seis goles arriba (15-21, m. 40).

Del 18-25 (m. 45) se pasó cinco minutos al 23-25 (m. 50), pero el acierto ofensivo de Carles Asensio fue crucial los últimos minutos para el Ciudad Real.

Alcobendas: Ionut-Marian Danci, Alejandro Ortega (2), Manuel Catalina, Alfonso de la Rubia (1), Mario Nevado (2), Gonzalo Velasco (2), José Alberto López (3), Antonio Ortega (4), Sergio Lozano (1), Ulyses Bueno, José María Gutiérrez (2), Mario Crespo (3), Ignacio Gimeno (4), Ramón Fuentes, Mikel Martín (3), Christian Alonso

Vestas Alarcos: Adrián Torres, Sergi Mach (2), José Gregorio Palacios (4), Álex Berbel, Gonzalo Almansa (1), Lucas Grandi (2), Jota Serrano (1), Álex Plaza (3), Íñigo Barricart (5), Carlos Ocaña, José Mora, Gonzalo López-Tola, Noelvis Robles (4), Carles Asensio (8), Óscar Ruiz, Sayed Navid

Árbitros: García Gil y Rodríguez Estévez. Excluyeron dos minutos a Alejandro Ortega, Sergio Lozano; José Gregorio Palacios, Lucas Grandi, Jota Serrano

Parciales: 1-1, 3-3, 7-5, 7-9, 10-12, 13-14 (descanso); 14-16, 15-20, 18-24, 23-25, 26-28 y 27-30

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada en el Grupo B de la División de Honor Plata Masculina disputado en el pabellón de Los Sueños