Atlético y Madrid CFF se imponen en la Liga F; cae el Real Madrid

Liga femenina
Liga femenina |TELEMADRID

El Atlético de Madrid se impuso a domicilio al Sporting Huelva (0-2) en la sexta jornada de la Liga F.

El Atlético volvió a la senda del triunfo tras la derrota ante el Barça del pasado fin de semana superando a un Sporting Huelva que mostró resistencia hasta el primer gol, que llegó por medio del remate de cabeza de Sheila Guijarro en el 31'.

Justo antes del descanso Cinta Rodríguez marcó el segundo con otro remate con la testa (45+1) para dar paso a una segunda mitad más tranquila sin apenas ocasiones para ningún bando.

El Madrid CFF se hace con la segunda plaza gracias a su triunfo sobre el Costa Adeje Tenerife (3-2)

En el Fernando Torres de Fuenlabrada se vivió un encuentro frenético con unos minutos previos al descanso con mucha intensidad con los goles de las locales Aida Esteve (37’) y de la zambiana Racheal Kundananji (42’) y la réplica por parte de la argentina Augus Barroso para dejar con vida al Costa Adeje (2-1, min. 44).

Tras una segunda parte más tranquila, el partido volvió al máximo nivel de tensión cuando se acercaba el final y es que la nigeriana Esther Okonkwo empató en el 85’, pero se vio frustrado el esfuerzo visitante con el tanto de Laura Domínguez en el tiempo de descuento (90+4) para otorgar la quinta victoria del curso a un Madrid CFF que asalta la segunda plaza tras el tropiezo del Real Madrid.

1-2. El Levante acaba con el pleno de triunfos del Real Madrid

Golpe sobre la mesa del Levante, que se llevó los tres puntos del Alfredo Di Stefano al imponerse a un Real Madrid que no encontró soluciones al tempranero gol de Paula Fernández (min.12).Durante el resto de la primera mitad, el Levante se mostró más agresivo, fue tras el descanso cuando el conjunto blanco encontró la oportunidad de devolver las tablas con el gol de la colombiana Linda Caicedo en el 50’.

Las francesas Sandie Toletti y Naomi Feller intentaron adelantar a las blancas, pero quien terminó encontrando portería fue la brasileña Gabi Nunes, que en el 66’ remató un centro tras saque de esquina al primer palo (1-2).

Olga Carmona y Athenea del Castillo fueron quienes buscaron con más insistencia el empate para las locales, si bien, la sueca Emma Holmgren se mantuvo sólida bajo palos y el duelo llegó a su fin con la primera derrota para el conjunto dirigido por Alberto Toril.