Atlético de Madrid gana, Madrid CFF pierde en la 13ª jornada de liga

• Las rojiblancas ganan 2-1 al Betis y el Madrid CFF cae 2-1 ante el Levante
Atlético de Madrid y Madrid CFF
Atlético de Madrid y Madrid CFF |TELEMADRID

El Atlético de Madrid volvió a culminar una remontada en los instantes finales del encuentro, esta vez gracias a un doblete de Marta Cardona en los minutos 90 y 92 para ganar por 2-1 al Betis en una jornada en la que perdió ante el Levante sobre el Madrid CFF.

El Atlético de Madrid se empeña en hacer cierto aquello de que es un club al que le gusta "sufrir" y es que una vez más, tras un choque dominado por las rojiblancas, hubo que remontar un 0-1 impuesto por la inglesa Babajide en el minuto 86.

En esta ocasión, la heroína fue Marta Cardona, que empató en el 90 tras empujar un disparo de Sheila, y remató la contienda en el 92 con otro disparo tras un centro desde la frontal. La etapa de Manolo Cano en el equipo se estrena con victoria.

Derrota del Madrid CFF

El duelo por la segunda plaza entre el Levante y el Madrid CFF se resolvió con triunfo de las granotas, que aseguran cerrar el año en el podio de la clasificación.

Érika adelantó a las suyas desde el punto de penalti en el 23, pero fue rápida la respuesta de la brasileña Gabi Nunes empató en el 27 y, tras un 'toma y daca' durante la segunda parte, Alharilla desempató la cita en el 77.