El Atlético suma tres puntos, uno el Real Madrid y Rayo, y cero el Madrid CFF

Primera Iberdrola
Primera Iberdrola |TELEMADRID

La undécima jornada de liga de Primera Iberdrola ha traído suerte dispar para los equipos madrileños. Tan solo ganó el Atlético de Madrid, mientras el Real Madrid y el Rayo Vallecano empataron, y cayó de forma contundente el Madrid CFF.

El Atleti es tercero en la clasificación con 21 puntos, el Madrid CFF ocupa la séptima plaza con 17, el Real Madrid es 11º con 14 y el Rayo Vallecano ocupa la penúltima posición de la tabla con solo cinco puntos,

0-3. El Atlético se justa en Eibar

Victoria por 0-3 del Atlético de Madrid ante el Eibar en la undécima jornada de campeonato con goles de Maitane, Bárbara y Deyna Castellanos.

El primer gol rojiblanco llegaba a los cinco minutos de partido tras un remate de Maitane en el área pequeña al pase de la muerte de Shei. El segundo gol llegaba en el minuto 23 con una vaselina perfecta de Bárbara tras un gran pase de Frisbie. Con este resultado llegábamos al descanso en el Complejo Deportivo de Unbe.

A pesar de la distancia en el marcador, las madrileñas salieron tras el descanso buscando aumentar la ventaja. En el minuto 58, fue Deyna Castellanos la que subió el tercero al marcador con un gran disparo desde fuera del área.

1-1. Empate del Real Madrid ante el Alavés

El Real Madrid sumó un punto en casa contra el Alavés en un partido en el que contó con ocasiones para llevarse el triunfo, entre ellas dos remates al larguero. El encuentro se puso muy pronto cuesta arriba para las madridistas. En el minuto 3, Alba recogió un balón dentro del área para firmar el 0-1.

La insistencia blanca dio sus frutos en el 32’. Zornoza puso un buen centro al área y Nahikari rozó el balón con la cabeza para enviarlo al fondo de la red.

Las mejores ocasiones del segundo tiempo llegaron a quince minutos del final, con dos buenos intentos de Esther y Athenea que terminaron estrellándose en el larguero. El Real Madrid buscó el gol hasta el final, pero el partido finalizó empate a uno.

4-0. Madrid CFF, goleado en Valencia

El Levante UD Femenino dio un puñetazo encima de la mesa venciendo de forma contundente (4-0) al Madrid CFF, un rival de los que aspiran a estar en la parte alta de la clasificación de la liga femenina.

Las de Villacampa encarrilaron el triunfo en la primera mitad marchándose al descanso con sendos goles de Gio y de Alba Redondo, mientras que completaron su gran encuentro con otras dos dianas de la albaceteña para la rúbrica del hat-trick particular de la internacional española.

2-2. El Rayo suma ante el Villarreal

El Rayo Vallecano sumó un punto ante el Villarreal en Vallecas. Las rayistas empezaron por encima en el marcador, pero sus rivales supieron reaccionar antes del descanso. En el minuto 10, el equipo local aprovechó una acción a balón parado para abrir el electrónico con un tanto de Isadora.

Diez minutos después, contestó el Villarreal Femenino con un gol de Belén Martínez. Antes del descanso, las amarillas remontaron el encuentro con una segunda diana, obra de Raquel Pinel. El Submarino se fue al intermedio por delante en el marcador.

A la vuelta de los vestuarios, las amarillas volvían a tener el control del encuentro. No obstante, en el minuto 55 y nuevamente en una acción de estrategia, anotó el Rayo Vallecano, que empataba el choque por mediación de Andújar en una acción que rebotó en Raquel Pinel.