2-1. El Alcorcón se va de vacío de Cartagena

Cartagena-Alcorcón
Cartagena-Alcorcón |@FCCartagena_efs

El Cartagena ha logrado la victoria por 2-1 ante la AD Alcorcón en un duelo entre equipos que siguen en puestos de descenso a Segunda División B, aunque esos tres puntos permiten al conjunto blanquinegro ser decimonoveno con 34 puntos y situarse algo más cerca de continuar en LaLiga SmartBank.

Los goles de David Andújar y Cristian López, en la primera parte, han valido el triunfo, aunque los visitantes han acortado distancias por medio de Arribas y han dejado igualado el duelo particular pues en Santo Domingo ganaron los madrileños también por 2-1 en la primera vuelta.

Hubo siete minutos añadidos al 90 pero no más remates para alivio de los blanquinegros y frustración del Alcorcón que pasan a ser penúltimos con 32 puntos.

Cartagena: Marc Martínez; Antoñito, David Andújar, Carlos David, Forniés; José Ángel Jurado, Ramón Azeez (Aburjania, 59) Berto Cayarga (Elady, 59), Cristian López (Teddy, 75); De Blasis (Kleandro, 92) y Rubén Castro

Alcorcón: Dani Jiménez; Castro, David Fernández (Xisco Jiménez, 74), José León, Escobar (Samu Sosa, 46), Gorostidi (Ernesto Gómez, 79), Nwakali, Laure, Bellvis (Arribas, 46); Dani Ojeda (Hugo Fraile, 74) y Marc Gual.

Goles: 1-0. Minuto 5: David Andújar. 2-1. Minuto 34: Cristian López. 2-1. Minuto 49: Arribas

Árbitro: Luis Mario Milla Alvendiz, del comité andaluz. Mostró la tarjeta amarilla a los locales David Andújar, Teddy y Kleandro y a los visitantes José León, Escobar, Bellvis, Dani Ojeda, Xisco Jiménez y Samu Sosa y expulsó con roja directa al también visitante Hugo Fraile, quien fue expulsado en el minuto 88

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo tercera jornada de LaLiga SmartBank de la Segunda División de fútbol que se disputó sin público en el estadio Cartagonova de Cartagena