2-1. España vence a Albania con goles de Ferran Torres y Dani Olmo

• Luis Enrique: "Me hubiera fastidiado mucho no ganar este partido por el ambiente espectacular que hemos vivido en Barcelona"
  • Dani Olmo: "El gol ha sido con un poco de suerte"
El delantero de la selección española Dani Olmo (i), y el centrocampista de Albania Keidi Bare, durante el partido amistoso que España y Albania disputan en el RCDE Stadium en Barcelona |EFE

España ganó a Albania (2-1) en un partido amistoso disputado en el RCDE Stadium de Barcelona que decantó el gol de Dani Olmo en el minuto 90 después de que Uzuni igualara temporalmente la diana inicial de Ferran Torres.

Pese a la amenaza al contraataque de Broja, el jugador de Albania que más peligro generó, la 'roja' monopolizó el balón y protagonizó los pocos remates destacables del primer tiempo, un chut de Ferran Torres sin apenas ángulo que sacó Berisha con el pecho (min.5) y dos tiros de Pedri (min.20 y min.37) atajados por el portero visitante.

España apretó después del receso con un tiro lejano de Rodri (min.46) y una chilena de Sarabia que se marchó por encima del arco (min.53).

Tras una fase de igualdad, Ferran Torres exigió a Berisha en un remate de tacón (min.74) y abrió el marcador con un remate ajustado al poste (1-0, min.75), pero en una acción aislada Uzuni desvió una cesión de Pau Torres hacia Raya para marcar el empate (1-1, min.85).

En el último suspiro, Dani Olmo anotó el gol de la victoria en un remate colocado a la escuadra (2-1, min.90).

Dani Olmo: "El gol ha sido con un poco de suerte"

El delantero de la selección española Dani Olmo, autor del tanto que dio la victoria en el encuentro contra Albania (2-1), reconoció que en el gol del último minuto "hubo un poco de suerte".

Para el jugador del Leipzig "la victoria culmina un gran partido. El gol ha sido con un poco de suerte pero cuenta. Jugar aquí después de dieciocho años y lograr esta victoria es lo mejor", reconoció en Televisión Española el delantero.

Dani Olmo reconoció que el encuentro resultó como se esperaba. "Difícil porque Albania es un equipo que compite y defiende muy bien. Pero hemos seguido siendo fieles a nuestro estilo y después han llegado los goles".

Reja: "Me sabe mal cómo han sucedido los dos goles, se podían evitar"

El jugador del Leipzig desveló que el seleccionador Luis Enrique les pidió en el descanso "más movilidad. Fue mejor la segunda parte y hemos merecido ganar", indicó el jugador que anotó el gol del triunfo y que acumula cuatro con España.

Dani Olmo dijo que en el partido la selección tuvo "buenas sensaciones. Nos llevamos una victoria en un ambientazo y motivación para los próximos partidos".

España: David Raya; Carvajal (Azpilicueta, min.71), Éric García, Pau Torres, Marcos Alonso (Jordi Alba, min.63); Rodri, Gavi (Dani Olmo, min,63), Pedri; Sarabia (Carlos Soler min.63), Ferran Torres y Morata (Yéremi Pino, min.71)

Albania: Berisha; Ismajli, Kumbulla, Djimsiti; Balliu (Roshi, min.83), Laci (Aslani, min.78), Gjasula (Ramadani, min. 59), Hysaj, Baré; Broja (Manaj, min.83) y Cikalleshi (Uzuni, min, 59)

Goles: 1-0, min.75: Ferran Torres. 1-1, min.85: Uzuni. 2-1, min.90: Dani Olmo

Árbitro: Trustin Farrugia Cann (Malta). Amonestó a Djimsiti (min.44)

Incidencias: partido amistoso disputado en el RCDE Stadium ante 35.444 espectadores