¿Qué comemos hoy? Receta: Huevos gratinados con salmón y espárragos

Qué comemos hoy

| 06.02.2013

Receta: Huevos gratinados con salmón y espárragos

Ingredientes para 4 personas:

- 8 huevos

- 4 rebanadas de pan de molde

- ½ dl de caldo de verduras

- 40 gr de mantequilla

- 40 gr de harina

- 1 bote de espárragos verdes

- 50 gr de salmón ahumado

- queso rallado

- aceite de oliva virgen extra

- sal

Preparación:

Escalfar los huevos y reservar.

Preparar una salsa velouté rehogando la harina en mantequilla y añadiendo el caldo. Hervir hasta que quede una salsa cremosa.

Tostar el pan y colocar una cama de salmón picado, los espárragos y el huevo dejando algunas puntas de espárragos para decorar.

Cubrir con la velouté y espolvorear queso rallado. Hornear 4 minutos. Servir.