Ideas innovadoras del sector agroalimentario se presentan en el Startup Day del Madrid Food Innovation Hub

  • Entrevista a Itziar Ortega, directora de Madrid Food Innovation Hub
Ideas innovadoras del sector agroalimentario se presentan en el Startup Day del Madrid Food Innovation Hub

Esta misma mañana se ha celebrado la segunda edición del Startup Day del Madrid Food Innovation Hub, un evento en el que han participado hasta 19 startups del sector agroalimentario.

Hemos estado hablando con la directora de este centro de emprendimiento, Itziar Ortega, y nos ha contado alguno de los innovadores proyectos que se han presentado. Ejemplos de ello son una cucharilla comestible, para así sustituir esa típica cucharilla de plástico que te dan en las heladerías, o una cerveza sin alcohol para deportistas, entre otros.

Madrid Food Innovation Hub tiene como objetivo, con estos eventos, la posibilidad de que las startups se den a conocer y que así inversores y personalidades importantes, puedan ponerse en contacto con ellos.

A lo largo del año, este centro de emprendimiento ayuda a diferentes startups mediante cursos que les ayudan a profesionalizarse y cometer el mínimo de errores en su desarrollo. Cuentan con programas tanto de incubación, para aquellos proyectos que estén dando sus primeros pasos y que les servirá para esbozar y trabajar en el modelo de negocio como de aceleración, que ayudará a las startups, con un proyecto más avanzado, para conseguir un mayor desarrollo.

Para recibir todas estas ayudas, puedes acceder a su web, dónde además de encontrar toda la información, deberás rellenar un formulario online, en el que comentarás tu modelo de negocio y demás. Posteriormente se pondrán en contacto contigo.

Escucha el programa en directo de Madrid Trabaja de lunes a viernes a partir de las 15h en Onda Madrid, dirigido por Javier Peña.

Programas Completos

Más de Startups