2-0. El Alcorcón suma siete partidos sin ganar

Dos goles en el primer minuto de cada parte dieron al Real Sporting de Gijón la victoria ante un Alcorcón que apenas inquietó y sumó su séptimo partido sin ganar, mientras los locales abrieron la segunda vuelta sumando tres puntos en su intento de recortar diferencias con los puestos que dan acceso al ascenso.

A los gijoneses se les puso el partido de cara en el primer minuto. En una jugada en la que Nacho Méndez metió el balón sobre Lod, que centró sobre la llegada de Djurdjevic, que paró el balón con el pecho tras el error en el salto de David Fernández y lo introdujo en la portería madrileña.

Al igual que sucediera en la primera parte, el Sporting marcó en el primer minuto de la segunda, en una jugada en la que la defensa del Alcorcón volvió a fallar ya que Bellvís mandó al poste un intento de despeje y el balón cayó a los pies de Lod que, totalmente desmarcado, batió por bajo a Dani Jiménez.

Ficha técnica:

Real Sporting de Gijón: Mariño, Geraldes, Peybernes, Babin, Canella, Cristian Salvador, Nacho Méndez (Sousa, m.59), Hernán Santana (Blackman, m.80), Lod (Carmona, m.54), Álvaro Jiménez y Djurdjevic.

Alcorcón: Dani Jiménez, Felipe Alfonso, Burgos, David Fernández, Bellvís, Sangalli (Borja Galán m.73), Dorca, Toribio, Casadesus, Nono (Sandaza m.78) y Juan Muñoz (Jonatan Pereira m.70)Goles: 1-0, m.1: Djurdjevic. 2-0, m.46: Lod.

Árbitro: Trujillo Suárez. Mostró tarjetas amarillas a Peybernes (m, 24), Burgos (m, 31), Casadesus (m, 34), Dorca (m, 41), Cristian Salvador (m, 62) y Felipe Alfonso (m, 79).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima segunda jornada de la Liga 1/2/3 disputado ante 17.104 espectadores en el Estadio de El Molinón-Enrique Castro Quini. En los prolegómenos del mismo se guardó un minuto de silencio en memoria del que fuera Alcalde de Gijón y Presidente del Principado, Vicente Álvarez Areces; y del periodista y ex directivo del Sporting Juan Cueto, fallecidos recientemente.