2-1. El Leganés no puede puntuar ante el Villarreal

El Villarreal logró un importantísimo triunfo ante el Leganés por 2-1 en su lucha por la permanencia, ya que se sitúa a cuatro puntos de la zona de descenso a cinco jornadas para la conclusión del campeonato.

Los castellonenses aprovecharon la calidad de sus hombres de ataque para llevarse la victoria en un encuentro en el que los goles llegaron en la segunda mitad, tras una primera parte de dominio local pero sin muchas ocasiones.

Ficha Técnica:

Villarreal: Andrés; Mário Gaspar, Funes Mori, Álvaro, Quintillà; Iborra, Cazorla, Samu Chukwueze (Pedraza, m.83), Fornals, Toko Ekambi (Gerard, m.88) y Bacca (Cáseres, m.74)

Leganés: Cuéllar; Nyom, Bustinza (El Zhar, m.71), Omeruo, Siovas, Silva; Rubén Pérez, Gumbau, Óscar (Merino, m.77); Braithwaite y Carrillo (En-Nesyri, m.57)

Goles: 1-0, m.64: Bacca. 2-0, m.80: Ekambi. 2-1, m.87: El Zhar, de penalti

Árbitro: Prieto Iglesias (C. Navarro). Amonestó por el Villarreal a Iborra, Cáseres y Andrés, y por el Leganés a Omeruo

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 33 de LaLiga Santander disputado en el estadio de La Cerámica