El Partido de la Onda 27.09.2020 (Parte 3)

• 3-1. El Leganés da un golpe de autoridad contra el Cartagena

El Leganés protagonizó una sobresaliente primera parte que le bastó para tumbar al Cartagena.

Tras el tanto inicial de Roberto Rosales, Sabin Merino se apuntó un doblete que dejó el duelo sentenciado al descanso. En la segunda parte acortó distancias Rubén Castro, pero el equipo murciano no pudo acercarse más.

Leganés: Conde; Rosales (Miquel, m.71) Rodrigo Tarín, Omeruo, Lasure; Rubén Pérez, Luis Perea (Eraso, m.46), Avilés (Arnáiz, m.61), Sabin Merino (Santos, m.78); Juan Muñoz (Shibasaki, m.61) y Borja Bastón

Cartagena: Marc Martínez; David Simón, Uri (Verza, m.84), Álex Martín, De la Bella (Forniés, m.84); Clavería (Álex Gallar, m.46), José Ángel; William (Elady, m.46), Carrasquilla, Nacho Gil (Simón Moreno, m.46), y Rubén Castro

Goles: 1-0, min.23: Rosales. 2-0, m.30: Merino. 3-0, m.40: Merino. 3-1, m.49: Rubén Castro

Árbitro: Ais Reig (Comité valenciano). Amonestó a Luis Perea (m.35), Uri (m.45), Rubén Pérez (m.68), Sabin Merino (m.91), Borja Bastón (m.92) y Elady (m.95)

Incidencias: encuentro correspondiente a la tercera jornada de LaLiga SmartBank disputado en el estadio de Butarque a puerta cerrada como consecuencia de la crisis sanitaria del coronavirus.