Resumen de Las Rozas-Atlético de Madrid C (1-5)

Se reafirma el Atlético de Madrid C como líder de la categoría tras su victoria por 1-5 frente a Las Rozas. Además de ser el equipo con más goles a favor y menos en contra, aventaja a sus perseguidores, el CD Samper en 9 puntos.

Vendaval ofensivo de las visitantes en los primeros 30 minutos de juego, donde lograron hacer 3 tantos que dejaron el encuentro en manos del conjunto rojiblanco. No desaprovecharían tal ventaja, con la que se fueron al descanso.

Reyes, triplete

En los primeros instantes de la segunda mitad llegó el 0-4 que sentenciaba el partido, pero no se iba a rendir Las Rozas, que poco después anotó un tanto de penalti, ejecutado por Alba a las mil maravillas para hacer el 1-4.

El último gol llegó en los últimos minutos, con un 1-5 con el que culminaba la goleada el Atleti en Navalcarbón, teniendo el objetivo del ascenso en mente.

La mejor del partido fue Claudia Sánchez, a pesar de que Reyes anotó un hat trick. Los otros tres goles fueron de Sole, en propia puerta, de Juana, y el ya comentado de Alba, a lo Panenka.