1-1. El Rayo empata con el Valencia para despedir el año

Empate del Rayo Vallecano Femenino en la Ciudad Deportiva por 1-1 ante el Valencia Femenino en un partido que se decidió en la segunda mitad y en el que las valencianistas tuvieron las mejores ocasiones.

En la primera mitad, el conjunto valenciano empezó dominando con ocasiones para Coleman y Gaitán, en esta última Ana Valles sacó un pie espectacular a la capitana del Valencia.

Ocasión rayista

Poco a poco las vallecanas fueron entrando en el choque con Auñón y Silvia asociándose brillantemente para crear peligro en el portal visitante, pero la gran ocasión rayista no llegaría hasta el filo del descanso (min.44) Altuve cazaría un balón tras un rechace que Vreugdenhil envió a córner junto al segundo palo con mucha dificultad.

En el 57, Aedo enviaría un potente disparo a la madera, para que poco después Marta Carro rematara a gol y Ana Valles evitara el primero del choque. En el minuto 68, Sandra Hernández adelantaría a las valencianistas con un potente disparo que fue directo a la red rayista.

Cuando todavía estaban celebrando el gol, Sheila aprovechó un error defensivo para quedarse sola ante Vreugdenhil y hacer el tanto del empate.

El gol metió al Rayo en el partido y Silvia pudo hacer el segundo en una jugada calcada, pero esta vez M.Carro estaría atenta para despejar el esférico. Ya en el 85, la portera visitante detendría un testarazo de Andújar a la salida de un córner, que pretendía sorprenderla por arriba.

Ficha Técnica

Rayo Femenino: Ana Valles, Sáez, Andújar, Mendióroz, Perarnau (Carreño, min.90+2), Pilar García, Auñón, Eva Masdeu, Sheila, Silvia (Ángeles, min.84) y Altuve (Naima, min.90+1).

Valencia Femenino: Vreugdenhil, Flores, Carro, Jucinara, Van der Berg, Sandra Hernández, Gaitán, Carol (Gio Carreras, min.77), Débora (Alejandra, min.71), Coleman (Mari Paz, min.83) y Aedo.

Goles: 1-0 (Sandra Hernández, min.68), 1-1 (Sheila, min.70).