Dabiz Muñoz, de DiverXO, mantiene las tres Estrellas Michelín

  • Disfrutar (Barcelona) y Noor (Córdoba) logran la tercera Estrella Michelin
Dabiz Muñoz, de DiverXO
Dabiz Muñoz, de DiverXO |efe

Los restaurantes Disfrutar (Barcelona) y Noor (Córdoba) han sido galardonados con su tercera Estrella Michelín, y los 13 que ya las tenían las han conservado.

Los cocineros que han mantenido las tres Estrellas Michelin son Dabiz Muñoz (DiverXO, en Madrid) son Jordi Cruz (ABaC, en Barcelona), Sergio y Javier Torres (Cocina Hermanos Torres, en Barcelona), Martín Berasategui (Lasarte, en Barcelona, y Martín Berasategui, en Lasarte-Oria, Gipuzkoa), Pedro Subijana (Akelarre, en San Sebastián, Gipuzkoa) y Toño Pérez (Atrio, Cáceres).

La Guía Michelin reconoce a 5 restaurantes de Madrid con una Estrella Michelin
La Guía Michelin reconoce a 5 restaurantes de Madrid con una Estrella Michelin
La Guía Michelin reconoce a 5 restaurantes de Madrid con una Estrella Michelin

La Guía Michelin reconoce a 5 restaurantes de Madrid con una Estrella Michelin

También la conservan Quique Dacosta (Quique Dacosta, en Dénia, Alicante), Angel León (Aponiente, en El Puerto de Santa María, Cádiz y Eneko Atxa (Azurmendi, en Larrabetzu, Bizkaia).

Y además siguen con la tercera los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca (Celler de Can Roca, en Girona), Jesús Sánchez (Cenador de Amós, en Villaverde de Pontones, Cantabria), y Juan Mari Arzak (Arzak, en San Sebastián, Gipuzkoa).