Voleibol Leganés gana al VP Madrid y se clasifica para la fase de ascenso a la Superliga

• Grupo Egido Pinto pierde, pero suma un punto; derrotas del Stapol CV Collado Villalba y  Club Unificado Voleibol Alcorcón
Voleibol Leganés - VP Madrid
Voleibol Leganés - VP Madrid |RFEVB

Voleibol Leganés sigue pisando fuerte en la Superliga 2 masaculina. Se ha clasificado para la fase de ascenso tras imponerse en el otro derbi ante VP Madrid por 3-0 con 25-21, 25-19 Y 25-19, así cvleganes.com consigue su decimoctava victoria en la liga.

Grupo Egido Pinto rascó un punto ante Costa del Vóley, llevando a los locales al tie break con 25-18, 20-25, 19-25, 25-23 y 15-12 y luchando hasta el último set.

Menos suerte tuvo Stapol CV Collado Villalba que cayó la pasada jornada por 3-0 (25-23, 25-20 y 25-18) ante CV Utrera y es octavo en la clasificación.

Voleibol Alcobendas se despide de la Superliga con una gran victoria en Tenerife

La victoria se le resiste al Club Unificado Voleibol Alcorcón que, con el marcador igualado en todo momento, no pudo ante Michelín Mintonette Almería que se impuso en su pabellón por 0-3 (18-25, 26-28 y18-25).

Con estos resultados, la clasificación de los equipos de Madrid en la Superliga 2 masculina en el grupo B, es la siguiente: cvleganes.com es primero con 53 puntos, Grupo Egido Pinto es cuarto con 37 puntos, Stapol Collado Villalba es octavo con 27 puntos, VP Madrid es undécimo con 9 puntos y CUV Alcorcón duodécimo con 1 punto.