Las Rozas gana al Zuzenak y da un paso hacía la permanencia en la liga de baloncesto en silla de ruedas

Fundación FDI Las Rozas
Fundación FDI Las Rozas |@fdifundbsr

Fundación FDI Las Rozas logró frente al Fundación Vital Zuzenak una importante victoria (63-57) que le impulsa hacía la permanencia a falta de tres jornadas para concluir el campeonato.

El partido lo dominó desde el principio el equipo madrileño, que llegó a marcharse al descanso con una ventaja de trece puntos que, al final del tercer cuarto, se amplió a los quince.

En los diez últimos minutos, el conjunto vasco mejoró sus prestaciones ofensivas y, aferrado a una buena defensa, estuvo cerca de dar la vuelta al marcador acercándose hasta los dos puntos a falta de un minuto. Sin embargo, dos canastas de Fernando Cantero y Alexis Ruiz, impidieron la machada de Zuzenak.

Salvador Zavala, con 23 puntos, fue el máximo anotador de Fundación FDI Las Rozas y del partido, mientras que Rubén Viso, con 17, fue el más acertado de Fundación Vital Zuzenak.