Euroliga: Galatasaray, 74 - Real Madrid, 85

El Real Madrid venció al Galatasaray turco (74-85) en su partido correspondiente a la novena jornada del Top 16, un triunfo laborioso forjado a lo largo de los 40 minutos e impulsado por Mirotic en la segunda mitad, que deja a los hombres de Pablo Laso un paso más cerca del objetivo de acabar entre los dos primeros de su grupo en esta fase.

Le costó al Real Madrid conseguir su octavo triunfo esta segunda fase de la Euroliga. Los hombres de Laso tuvieron que ponerse el mono de trabajo en Estambul y edificaron la victoria cuarto a cuarto. A diferencia de otros partidos, en los que dinamita el encuentro en un parcial, este viernes el Madrid consolidó su distancia con pequeñas victorias. El conjunto blanco ganó el primer cuarto por cuatro puntos; el segundo, por uno; el tercero, de nuevo por cuatro y el último por dos puntos.

Galatasaray: Arroyo (16), Koksal (-), Hairston (2), Aldemir (2) y Erceg (18) -cinco inicial- Macvan (11), Guler (3), Mensah-Bonsu (2), Domercant (9), Arslan (4) y Akyol (7)

Real Madrid: Llull (7), Rudy Fernández (14), Darden (7), Mirotic (18) y Bourousis (13) -cinco inicial-; Rodríguez (13), Reyes (6), Slaughter (2) y Díez (5)

PARCIALES: 16-20. 22-23. 14-18. 22-24

ÁRBITROS: Christodoulou (GRE), Dozai (ISR) y Cmikiewicz (POL). Eliminado por faltas Hairston

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 9ª jornada del Top 16 de la Euroliga disputado en el pabellón Abdi Ipekci Arena ante 11.400 espectadores.