Vídeo: Redacción | Foto:Telemadrid
(Actualizado

El multitudinario evento que durante cuatro días se ha desarrollado en la ciudad de Guadalajara, ha puesto su broche tras disputar las finales de la Copa de España Alevín e Infantil.

En la Copa de España de Voleibol en categorías alevín e infantil, han participado más de 2.400 deportistas distribuidos en 139 equipos. Se han disputado más de 150 partidos diarios, de forma simultánea en 12 instalaciones deportivas y de manera ininterrumpida.

Los campeones

En la categoría Alevín Masculino los campeones han sido cvleganes.com al vencer en el desempate a Cisneros Alter (1-2 (22-25/26-24/7-15). El tercer y cuarto puesto se lo han llevado CN Sabadell y EDM Motilla, respectivamente (0-2 (14-25/21-25).

El equipo Alevín, pero esta vez femenino, proclamado campeón de la Copa de España de Voleibol, ha sido para Universidad Burgos Maristas al vencer a CN Sabadell 2-0 (25-19/25-13). Mientras que los equipos tercero y cuarto clasificados, han sido SanJo Uvalquirias A y EDM Torrelavega: 2-0 (25-15/25-18).

Categoría Infantil

En la categoría Infantil competían tres grupos femeninos y uno masculino. En el primero femenino, ha alcanzado el primer puesto DSV Sant Cugat1 frente a Barça CVB, un derbi que aumentaba, todavía más la emoción de la final, 2-0 (25-16/25-14). El tercer puesto fue para Seguros GP y el cuarto se fue a Madrid, concretamente, CV Torrejón A: 2-0 (25-20/25-8).

El campeón del grupo infantil femenino II ha sido CV Nueva Castilla al ganar 2-0 (25-13/25-12) a Wefferent Mintonette Almería. Mientras que el tercero lo ha logrado nuevospazio.com A y el cuarto Licenciados Reunidos: 1-2 (25-22/20-25/14-16).

En el tercer y último grupo femenino, infantil, el marcador confirmaba a SanJo Uvalquirias como campeonas nacionales al vencer a Fundal Alcobendas por 2-0 (25-22/25-22), mientras que el tercero y cuarto puesto fueron para Ysayca Haris y Barça CVB Groc: 2-1 (25-23/11-25/15-9).

Los campeones de la Copa de España de Voleibol 2018 en la categoría Infantil maculina, han sido los componentes de Sanaya Tenerife Haris al vender a MC San José CNA en 2-0 (25-21/25-18). La tercera posición fue para cvleganes.com y la cuarta para Restaurante Chino Gran Muralla: 2-1 (10-25/25-23/15-13).