Los madrileños consumirán más de dos toneladas de buñuelos y huesos de santo

Empiezan los preparativos para el Día de Todos los Santos, los buñuelos y huesos de santo empiezan a llegar a nuestras pastelerías.

El consejero de Sanidad, Enrique Ruiz Escudero, ha visitado un obrador de pastelería para comprobar los controles sanitarios efectuados desde la Dirección General de Salud Pública para garantizar la calidad de los productos que consumimos los madrileños en estas fiestas, como son los buñuelos y huesos de santo.

Se acerca el Día de Todos los Santos, y las pastelerías madrileñas trabajan a toda máquina para cubrir las casi dos toneladas y media de dulces típicos que se venderán en la comunidad.

Toda esta producción conlleva varios riesgos en caso de no cumplirse los estándares sanitarios. Durante su visita, el consejero de sanidad ha revisado la calidad de estos productos, y ha destacado la estrecha relación entre comunidad y productores.

Todo listo para pasar un Día de todos los Dantos seguro, y sobretodo, muy dulce.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Comunidad de Madrid