Las rosquillas de San Isidro se actualizan con nuevos sabores

  • 'El pozo', la confitería más antigua de la capital, hace su versión con violeta y 'Casa Mira' la presenta con cobertura de turrón
  • 'El riojano' parte de la versión clásica y elabora una rosquilla de madroño, mientras 'La Mallorquina' le da su toque de color
Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

Lo que no puede faltar este San Isidro son las tradicionales rosquillas. Pero este año, las Tontas, las Listas o las de Santa Clara, ya no están solas. Junto a ellas, otros sabores algo más novedosos.

Tontas, listas y de Santa Clara, las rosquillas de San Isidro tienen muchas versiones que ahora amplían las cinco pastelerías más tradicionales de Madrid innovando con este postre tan típico.

'El pozo', la confitería más antigua de la capital, hace su versión con violeta y 'Casa Mira' la presenta con cobertura de turrón.

'El riojano' parte de la versión clásica y elabora una rosquilla de Madroño. 'La Mallorquina' le da su toque de color.

Sabores distintos que están teniendo muy buena acogida. Y es que en esta época ni en la pradera ni en todo hogar madrileño que se precie deben faltar unas buenas rosquillas.

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