La hostelería madrileña se vuelve más sostenible

  • La asociación empresarial "Hostelería Madrid" lleva 2 años trabajando para sensibilizar a sus asociados sobre políticas de sostenibilidad en instalaciones, productos y formas de trabajar
  • 200 locales de hostelería han implantado ya esos protocolos y lo acreditan mediante un sello
Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

La asociación empresarial "Hostelería Madrid" lleva 2 años trabajando para sensibilizar a sus asociados sobre políticas de sostenibilidad en instalaciones, productos y formas de trabajar.

Un proyecto gracias al cual, 200 locales de hostelería han implantado ya protocolos de sostenibilidad como el Grupo la Muñoza.

Y tienen un sello que acredita que el establecimiento es sostenible. Detrás hay un proceso que arranca con la auditoria del equipo de Calidad de Hostelería Madrid.

La hostelería madrileña celebra las buenas cifras de consumo y turismo nacional en el puente
La hostelería madrileña celebra las buenas cifras de consumo y turismo nacional en el puente
La hostelería madrileña celebra las buenas cifras de consumo y turismo nacional en el puente

La hostelería madrileña celebra las buenas cifras de consumo y turismo nacional en el puente

Evalúa entre 75 y 150 puntos como proveedores, energía, carta, maquinaría o procesos de trabajo.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Hostelería