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Segunda jornada de Madrid Fusión con la presencia de los chefs españoles más galardonados internacionalmente.

Cocineros que apuestan por la innovación, por el poder del agua y la nueva cocina verde. Eso sin olvidar las demostraciones en directo de empresas punteras en platos preparados.

La participación de los más grandes

Placer para el paladar, y aprendizaje del bueno. Son los principales ingredientes de Madrid Fusión en esta segunda jornada en la que han participado grandes chefs.

La mejor croqueta de jamón es madrileña

El más esperado, David Muñoz, elegido de nuevo el mejor chef del mundo. Y lo es, dice, gracias a la cocina española, que ahora vive su gran momento en Madrid.

'Ciento treinta grados' y 'Estela Hojaldre', que se han convertido en la mejor panadería y mejor pastelería madrileñas en la presente edición de los premios Ciudad de Madrid

Madrid Fusión da la oportunidad de conocer de primera mano la cocina de los grandes, ver por ejemplo trabajar al equipo de Ángel León, utilizando el agua del mar como ingrediente estrella.

Nueva jornada para ahondar en nuevos sabores y texturas, retomar tradiciones o aprender a innovar con los mejores. Y para la entrega de premios. En esta ocasión, para 'Ciento treinta grados' y 'Estela Hojaldre', que se han convertido en la mejor panadería y mejor pastelería madrileñas en la presente edición de los premios Ciudad de Madrid.

El Ayuntamiento de Madrid ha entregado los galardones que reconocen el valor de la elaboración artesanal en la gastronomía.