Los restauradores madrileños readaptan sus menús ante la escasez de productos

  • Algunas grandes marcas de restauración han cerrado establecimientos por la huelga de los transportistas
Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

La hostelería sigue haciendo malabares para dar servicio a sus clientes. Faltan mariscos y pescados y se presenta un fin de semana de escasez. Además, algunas grandes marcas de restauración han cerrado establecimientos por la huelga de los transportistas.

Los restaurantes madrileños aguantan el tirón e intentan mantener las cartas con las menores variaciones posibles.

Los transportistas en huelga toman la Castellana y muestran de nuevo su fuerza ante el Gobierno
Los transportistas en huelga toman la Castellana y muestran de nuevo su fuerza ante el Gobierno
Los transportistas en huelga toman la Castellana y muestran de nuevo su fuerza ante el Gobierno

Los transportistas en huelga toman la Castellana y muestran de nuevo su fuerza ante el Gobierno

Escasean algunos productos, sobre todo los pescados frescos, y la hostelería reorganiza la carta y cambia menús. Toca hacer eso y explicar a los clientes que no tienen algunos de sus platos estrella en la carta.

Ayuso expresa su deseo de que "la huelga de transportes acabe lo antes posible para evitar males mayores”
Ayuso expresa su deseo de que "la huelga de transportes acabe lo antes posible para evitar males mayores”
Ayuso expresa su deseo de que "la huelga de transportes acabe lo antes posible para evitar males mayores”

Ayuso expresa su deseo de que "la huelga de transportes acabe lo antes posible para evitar males mayores”

No obstante, lo peor que llevan es la escalada en los precios de la luz. “Estamos pagando un 45% por ciento más “, señala el restaurador Juanjo López.

Mejores Momentos

Programas Completos