Arranca Madrid Fusión en Ifema y cumple ya veinte años

  • Bajo el lema “Más allá del producto”, durante tres días contará con la presencia de grandes cocineros internacionales
Foto: EFE |Vídeo: Telemadrid

Arranca una edición muy especial de Madrid Fusión. El Congreso gastronómico más importante del mundo cumple 20 años. Bajo el lema “Más allá del producto” durante tres días contará con la presencia de grandes cocineros internacionales. Y repasará las técnicas de cocina tradicionales y futuras. Un certamen que acoge tambien el congreso del vino, porque ambos mundos maridan a la perfección.

Así es el "menú impagable" que probará Robert de Niro en Madrid
Así es el "menú impagable" que probará Robert de Niro en Madrid
Así es el "menú impagable" que probará Robert de Niro en Madrid

Así es el "menú impagable" que probará Robert de Niro en Madrid

La XX edición del 'Congreso Internacional Madrid Fusión-Alimentos de España', una de las citas más importantes de la gastronomía internacional y escaparate del sector de la alimentación de España, reunirá a los mejores cocineros del mundo los días 28, 29 y 30 de marzo, en Ifema Madrid.

Madrid Fusión 2022: venta de entradas, horarios y cocineros invitados del evento gastronómico más importante de España
Madrid Fusión 2022: venta de entradas, horarios y cocineros invitados del evento gastronómico más importante de España
Madrid Fusión 2022: venta de entradas, horarios y cocineros invitados del evento gastronómico más importante de España

Madrid Fusión 2022: venta de entradas, horarios y cocineros invitados del evento gastronómico más importante de España

El lema del congreso --'Más allá del producto'--, resume el interés de los organizadores en poner en valor los aspectos más relevantes de la mejor cocina, tradicional y contemporánea. Una revisión al oficio de cocinar, desde las técnicas ancestrales, tradicionales y futuras, los asados al fuego, con microondas o con el uso de ultrasonidos, base de grandes platos del futuro.

Para esta edición, que conmemora los 20 años con más de 300 profesionales, la organización del certamen, ha rebajado casi un 40% el precio de las entradas a los congresistas inscritos.

Se divide en tres congresos: Madrid Fusión Alimentos de España, The Wine Edición y Madrid Fusión Pastry, con diferentes actividades, talleres y la presencia de cocineros de todo el mundo.

Mejores Momentos

Programas Completos