Sabor a Madrid: Rabo de toro en Ventas

  • Cocinaremos junto a Roberto Gil y nuestro presentador Poty Castillo
  • Conoceremos la carnicería de Fernando y la frutería de Antonio
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

En el programa de ‘Sabor a Madrid’ de esta semana cocinaremos rabo de toro en el barrio de Ventas.

Nuestro presentador, Poty Castillo, se reunirá con el cocinero Roberto Gil con quien hará un recorrido gastronómico por las calles de Ventas en busca de los mejores ingredientes para la elaboración de su plato. Este recorrido comienza en la emblemática Plaza de Las Ventas, construida en 1929.

Ingredientes Rabo de toro / TELEMADRID
Ingredientes Rabo de toro |TELEMADRID

La primera parada es en la carnicería 'El Capricho', allí nos atenderá Fernando que nos contará todos los secretos sobre el ‘rabo de toro’.

A continuación, irán a una auténtica frutería de barrio para conseguir las zanahorias necesarias para nuestro plato. Descubrirán las diferentes variedades de zanahorias que existen y cuál es la indicada para nuestra elaboración de hoy gracias a Antonio, detallista de frutas.

Una vez conseguidos todos los ingredientes se desplazarán hasta la cocina donde cocinarán y degustarán esta exquisita propuesta con auténtico 'Sabor a Madrid'.

Programas Completos

Más de Gastronomía