Sabor a Madrid: Menestra de cordero con repollo en Ciempozuelos

  • Cocinaremos junto a Edurne Romero, descubriremos las ovejas y los quesos de Antonio y conoceremos el huerto ecológico de Pablo
Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

El próximo programa de ‘Sabor a Madrid’ se centrará en la preparación de una menestra de cordero con repollo de la mano de la cocinera vasca Edurne Romero asentada en Ciempozuelos.

Junto a ella y a Poty conoceremos a Antonio Marqués, un joven ganadero ovino muy apasionado del negocio familiar y, especialmente, de su trabajo, la elaboración de quesos hechos con la leche de sus propias ovejas.

Con esa pasión que le caracteriza, Antonio les contará en qué consiste este proceso y cómo uno de esos quesos recibió el premio como mejor queso de Madrid en 2023, un manjar que Poty y Edurne tendrán la suerte de probar.

Ingredientes / TELEMADRID
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Continuando con la búsqueda de los ingredientes para su receta, encontraremos a Pablo, un ingeniero con un huerto ecológico donde cultiva repollos y donde Poty mostrará sus habilidades como hortelano.

Una vez conseguidos todos los ingredientes, Poty y Edurne estarán listos para cocinar y enfrentarse a una receta con mucho ‘Sabor a Madrid’.

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