Motor de Madrid 17.10.2021

José Antonio Suárez y Alberto Iglesias a bordo del Skoda Fabia R5 del Recalvi Team ganaron el Rally Tierra de Madrid 2021 por delante de Iván Ares y David Vázquez con el Hyundai i20 R5 de Hyundai Motor España y de Jan Solans y Rodrigo Sanjuán con el Citroen C3 R5 del Citroen Rally Team.

'Cohete' Suárez gana en Madrid y se proclama campeón del Rally de Tierra de Madrid

El certamen regional del Rally Tierra de Madrid disputó, según el reglamento, el 75%, del recorrido total. Reunió la prueba a 20 candidatos con opciones de clasificación.

Alex Villanueva  se adjudica el certamen regional del Rally Tierra Madrid
Alex Villanueva se adjudica el certamen regional del Rally Tierra Madrid

Además, en la sección En el recuerdo, Campeonato de Montaña 2009. Y para finalizar, previa de la Subida a Santa María de la Alameda.