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(Actualizado

En nuestro programa de hoy hablamos con el director del informe de la organización Justicia Alimentaria, "Las mentiras que comemos" de la información engañosa que las marcas incluyen en su etiquetado para hacer pasar sus productos como más saludables, sostenibles o sociales de lo que en realidad son. También hablamos con la artista y activista indígena guatemalteca Sara Curruchich, que está en España presentando su nuevo trabajo y hablando de la lucha de los pueblos indígenas por sus territorios y sus derechos... Además, nos hablan desde Equalia, de una nueva investigación en la que se denuncia el maltrato en las granjas de gallinas en batería, una forma de explotación a la que desde la Unión Europea se quiere poner fin. Conocemos el trabajo de la Fundación Balia de apoyo a los niños y las niñas menores de 6 años, en situación de vulnerabilidad. Y también sobre la infancia y su futuro ante las consecuencias del cambio climático, nos hablan desde Save the Children, la organización advierte que los niños niñas nacidos a partir de 2020, van a sufrir hasta siete veces más olas de calor que la generación de sus abuelos.