Te enseñamos a preparar un ajoblanco, rápido y fácil y saludable
El chef Manu Urbano nos prepara esta popular sopa fría andaluza
Uno de los platos más típicos de la gastronomía andaluza es el ajoblanco y en 'Madrid mejora tu vida' te vamos a ensañar a prepararlo con los mejores ingredientes y de la forma más fácil con el chef Manu Urbano.
Necesitarás: pan del día anterior (de la variedad a escoger), vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, leche de coco, harina de almendra molida, ajo, sal y leche de almendra.
En esta versión es totalmente apta para veganos porque no lleva ningún producto de origen animal ni tampoco gluten, al haberse sustituido la harina de trigo, también rica en carbohidratos, por la de almendra, alta en grasas saludables.
Como acompañamiento y decoración hemos utilizado unos langostinos pelados, pero se pueden sustituir, por ejemplo, por uvas o hiervas frescas.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}