Madrid mejora tu vida 21.12.2025
Nuestra presentadora Sandra Daviu nos sigue hablando de bienestar desde el municipio de Batres, situado al sur de nuestra comunidad madrileña y que ofrece un apasionado viaje a través de la historia y de la naturaleza.
El cordero lechal es uno de los grandes protagonistas de las mesas navideñas, por ello nos trasladaremos hasta “Cárnicas Marcelo” en Valdemoro, donde nos van ha hablar de sus propiedades y características, entre las que se encuentran su contenido en vitamina B, zinc, hierro y su beneficio para las personas con anemia.
Con el nutricionista Vicente Clemente veremos cuáles son las grasas que necesitamos para nuestro organismo, ya que todas no son iguales, nos centraremos en las llamadas grasas saludables.
El circo Price situado en Madrid y cuyo origen se remonta al sigo XIX, nos abre sus puertas para que podamos comprobar de primera mano cómo es el ejercicio que practica un acróbata profesional antes de subirse a las cuerdas.
Las fechas navideñas suelen ser de paz y armonía, pero veremos con la psiquiatra Isabel Ramos, como también se pueden producir grandes conflictos, sobre todo cuando nos sentamos en la mesa para comer o cenar.
La nutricionista Sonia Lucena será la encargada esta semana de aclarar algunas de las dudas que nos llegan a nuestro programa a través de nuestros televidentes.
Y en nuestra sección de comida flash, el chef Víctor Comín, se trasladará hasta el mercado de la Cebada para adquirir los ingredientes necesarios para preparar un plato con el que sorprender estas navidades, solomillo de ibérico Wellington.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}