Madrid mejora tu vida 20.07.2025
Nuestra presentadora Sandra Daviu continúa su recorrido por la encantadora localidad de Aldea del Fresno, donde nos habla de bienestar en un entorno que destaca por su patrimonio artístico y monumental, como la iglesia parroquial de Santiago Apóstol.
Visitaremos el Centro de Alimentación para conocer cómo funciona el sistema de alertas de riesgos alimentarios para la salud que pueden surgir en nuestro país, dónde se gestionan y cómo nos protegen frente a ellos.
Desde San Agustín del Guadalix, descubriremos las múltiples propiedades de la manzanilla, una hierba medicinal con más de 3.000 años de historia y que, aún hoy, es la planta medicinal más vendida en España.
El sol, el calor y las altas temperaturas pueden quitarnos las ganas de hacer ejercicio al aire libre. Por eso, proponemos unas actividades sencillas y efectivas para mantenerse en forma con ejercicio de baja intensidad, sin sudar ni una gota.
El estrés es un mal cada vez más común en nuestra sociedad. La coach Joana Fernández nos ofrecerá herramientas para identificarlo y gestionarlo. No se trata de eliminarlo, sino de aprender a convivir con él de forma saludable.
Esta semana, la nutricionista Sonia Lucena responderá a varias de las preguntas que nos habéis enviado a través de nuestro WhatsApp sobre nutrición y alimentación consciente.
Y en nuestra sección de comida flash, el chef Víctor Comín nos preparará una receta 100 % vegana y saludable: unos deliciosos canelones de tofu y remolacha, listos en menos de 10 minutos.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}